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Receitas

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Peito de frango recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 4 fev 2020, 16h38 - Publicado em 19 nov 2008, 08h42
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  • Ingredientes
    • 4 filés de peito de frango amaciados
    • 250 gramas de carne bovina moída
    • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
    • 1 clara de ovo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sobremesa) de gergelim
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

    Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.

    Enrole e prenda com palitos.

    Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.

    Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.

    Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos.

    Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

    Sirva fatiado.

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