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Peito de frango recheado com erva-doce e meia cura com batatas douradas

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h53 - Publicado em 29 Maio 2014, 09h35
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    • Calorias: 558 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Difícil
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 3 peitos de frango (400 g cada um) sem osso
    · Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    · Suco de 1 limão
    · 1/2 xícara de azeite de oliva
    · 3 bulbos grandes de erva-doce cortados em cubinhos
    · 200 g de queijo meia cura ralado
    · 40 g de queijo parmesão ralado
    · 250 g de bacon fatiado
    · 3 dentes de alho amassados
    · 1/2 xícara de vinho branco seco
    · 2 xícaras de água
    · 1 kg de batata-bolinha sem casca
    · Folhas de cerofólio para decorar

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    Modo de preparo

    Sobre uma tábua de carne, divida cada peito de frango ao meio. Faça um talho na espessura dos filés para que fiquem maiores e mais finos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e refogue a erva-doce temperada com sal por dez minutos ou até ficar bem macia. Deixe amornar, junte os queijos e espalhe a mistura sobre os filés. Enrole apertando ligeiramente. Cubra cada rolinho com 2 fatias de bacon e amarre com barbante. Em uma panela grande com 4 colheres (sopa) do azeite e o alho amassado, doure bem os rolinhos de frango por igual. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água e cozinhe por mais 25 minutos ou até a carne ficar macia, sem deixar secar. Reserve separadamente o frango e o caldo que restar do cozimento. Enquanto isso, em outra panela com bastante água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, mas al dente. Escorra. Em uma assadeira untada com o azeite restante, leve as batatas ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem. Retire o barbante e corte os rolinhos em fatias. Sirva com as batatas, decorados com folhas de cerofólio, e o caldo reservado à parte.

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