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Peito de frango recheado com 3 queijos e espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h58 - Publicado em 10 jul 2009, 09h58
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    • Calorias: 322 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .2 peitos de frangos desossados e cortados ao meio no sentido horizontal
    .1 embalagem de cream cheese (150g)
    .4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    .4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
    .2 colheres (sopa) de azeite
    .1/2 maço de espinafre picado
    .sal e pimenta a gosto
    .1 lata de molho de tomate

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    Modo de preparo

    Tempere o frango com o sal. Em uma tigela misture os queijos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até deixe murchar. Tempere com sal e a pimenta. Esprema o espinafre para retirar o excesso de água. Misture os queijos com o refogado de espinafre e recheie o frango. Enrole como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina. Por cima coloque o molho de tomate, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido durante 40 minutos. Sirva em seguida. 

    Dica:
    Se preferir substitua o espinafre por escarola.

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