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Receitas

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Pavê de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê</p>

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 2 fev 2020, 06h44 - Publicado em 9 ago 2012, 15h53
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em pó
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
    • 2 pacotes de biscoito champanhe
    • raspa de Chocolate a gosto para decorar
    • cereja a gosto para decorar
    Modo de preparo

    Coloque as passas numa tigela e cubra-as com água morna.

    Deixe hidratar por 20 minutos, escorra e reserve.

    Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo.

    Acrescente o chocolate em pó e continue misturando.

    Retire da batedeira e junte as passas.

    Mexa delicadamente e reserve.

    Misture o leite com o licor e umedeça ligeiramente os biscoitos.

    Monte o pavê num refratário untado.

    Faça uma camada com os biscoitos e cubra com o creme de chocolate.

    Repita a operação até acabarem os biscoitos.

    Cubra com a mistura e leve ao congelador até o dia seguinte.

    Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cereja.

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