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Pavê de bombom Ouro Branco®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h12 - Publicado em 5 abr 2010, 13h11
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    • Calorias: 418 por porção
    • Categoria: Pavê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1/2 xícara (chá) de açúcar
    . 4 1/2 xícaras (chá) de leite
    . 1 vidro de leite de coco
    . 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    . 5 colheres (sopa) de amido de milho
    . 20 bombons Ouro Branco®
    . 150 g de chocolate ao leite picado
    . 1/2 lata de creme de leite

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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.

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    2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

    3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

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    4. Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

    5. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.

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    6. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

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    7. Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.

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    8. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

    Dica: você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom preferido.
     

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