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Pastelão de carne e milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h59 - Publicado em 25 ago 2010, 16h31
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    • Calorias: 525 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Creme de milho:
    . 3 xícaras (chá) de milho escorrido
    . 1 1/2 xícara (chá) de leite
    . Sal a gosto
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 2 colheres (sopa) de açúcar

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    Recheio:
    . 500 g de carne moída
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 dentes de alho picados
    . 1/2 colheres (chá) de cominho em pó
    . 1/4 de xícara (chá) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 3 colheres (sopa) de uva-passa preta

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    Frango:
    . 500 g de peito de frango temperado,cozido e desfiado
    . 1/4 de xícara (chá) de azeite
    . Sal a gosto
    . 1 cebola picada

    Para decorar:
    . Azeitona preta

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    Modo de preparo

    Creme de milho:
    Bata o milho no liquidificador até obter um creme. Ponha numa panela com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte sal, azeite e açúcar. Misture e reserve.

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    Carne:
    Tempere a carne com sal, alho, a pimenta e o cominho. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola. Refogue até dourar. Ponha a carne e frite bem. Junte a passa, mexa e reserve.

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    Frango:
    Ponha o frango em uma panela e frite-o no azeite com o sal e a cebola. Retire do fogo e reserve.

    Montagem:
    Aqueça o forno e unte um refratário com manteiga. Forre o fundo com 1/3 do creme. Por cima, ponha parte do recheio de carne e parte do recheio de frango. Polvilhe com a azeitona e mais passas. Alterne as camadas, mas finalize com o creme. Polvilhe o açúcar e asse até dourar.

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