- Calorias: 166 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 36 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 tabletes de fermento biológico fresco
. 1 kg de mistura para pão light
. 2 e 1/3 xícaras (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de ricota ralada
. 2 xícaras (chá) de salame picado
. 10 colheres (sopa) de requeijão light
. 2 colheres (sopa) de ervas finas
. 2 xícaras (chá) de tomate picado
. 2 colheres (chá) de sal
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 gema de ovo
. Salsa para decorar
Modo de preparo
Dissolva o fermento em uma xícara de água. Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água. Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos. À parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite.
Faça um corte no pão e coloque 1 colher de recheio. Disponha-os numa fôrma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos. Pincele com gema de ovo e decore com salsa.