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Pão de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h22 - Publicado em 1 out 2011, 13h38
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    • Calorias: 130 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 15 g de fermento biológico fresco
    . ½ xícara (chá) de leite morno
    . 2 ovos
    . ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
    . 1 pitada de sal
    . 1 colher (chá) de casca de limão ralada
    . 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
    . 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
    . 1/3 de xícara (chá) de geleia clara para pincelar

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    Modo de preparo:

    Desmanche o fermento no leite. Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia. Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem. Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por uma hora. Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante. Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura. Coloque em assadeira forrada com papel-alumínio untado e enfarinhado. Asse no forno preaquecido em temperatura alta até dourar. Pincele a geleia e sirva em seguida.

     

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