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Pão com baunilha e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h10 - Publicado em 6 Maio 2010, 08h39
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    • Calorias: 231 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    · 1 xícara (chá) de leite
    · 3 tabletes de fermento biológico
    · 1/4 de xícara (chá) de manteiga
    · 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
    · 1 ovo
    · 1 gema
    · 1/2 colher (sopa) de raspas de limão

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    Creme de baunilha: 
    · 1/2 xícara (chá) de leite
    · 2 colheres (sopa) de manteiga
    · 1 gema
    · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
    · 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
    · 1 colher (chá) de essência de baunilha

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    Recheio de coco:
    · 3 gemas
    · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
    · 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco

    Para pincelar: 
    · 1 ovo batido

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    Modo de preparo:

    Em 1/4 de xícara de leite morno, dissolva o fermento e deixe descansar por meia hora. À parte, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema. Junte o fermento e as raspas de limão e misture bem. Deixe descansar por 25 minutos.

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    Creme de baunilha:
    Ferva metade do leite e junte a manteiga. Em outra panela, misture o leite restante, a gema e o açúcar. Aos poucos, ponha a farinha, mexendo até engrossar. Junte o leite fervido e a essência de baunilha. Cubra com filme plástico o creme e reserve.

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    Recheio:
    Numa tigela, misture todos os ingredientes e acrescente o creme de baunilha. Mexa bem e reserve.

    Montagem:
    Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole-a como um rocambole. Fatie, ponha as fatias na assadeira e leve ao forno preaquecido desligado. Deixe crescer por 15 minutos. Pincele com o ovo e asse em temperatura alta por 20 minutos.

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