- Calorias: 92 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 tabletes de fermento fresco para pão
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de sal
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 ½ xícaras (chá) de água
. 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem. Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo. Mexa até formar uma massa mole.
Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno médio, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que fiquem dourados. Ao esfriar, desenforme e sirva.