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Omelete de bacalhau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h55 - Publicado em 7 Maio 2010, 12h15
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    • Calorias: 421 por porção
    • Categoria: Omelete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 ovos
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
    . 1 cebola picada bem fino
    . Salsa picada a gosto, sal a gosto

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    Modo de preparo

    1. Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.

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    2. Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.

    3. Misture o bacalhau aos ovos.

    4. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.

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