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Nhoque recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h14 - Publicado em 12 Maio 2010, 09h43
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    • Calorias: 738 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    · 1 cebola picada
    · 1 dente de alho picado
    · 1 colher (sopa) de azeite
    · 200 g de carne de porco moída
    · 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    · 3/4 de xícara (chá) de caldo de carne
    · 400 g de cogumelo limpo e picado
    · 1 colher (sopa) de salsa

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    Massa:

    · 1 1/2 xícara (chá) de semolina de trigo
    · 1 litro de leite quente
    · 2 colheres (sopa) de manteiga
    · 2 gemas batidas
    · 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado

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    Molho:
     · 2 xícaras (chá) de molho branco pronto
    · 200 g de queijo ralado

    Modo de preparo:

    Frite a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e deixe secar. Ponha o purê, o caldo e o cogumelo. Tempere com salsa e cozinhe até secar.

    Massa:
    Numa panela, junte a semolina ao leite aos poucos. Cozinhe, mexendo por 15 minutos. Tire do fogo, junte a manteiga, as gemas, o queijo e o sal, se preciso. Misture e faça um retângulo de 30 x 45 cm. Corte em 18 pedaços, recheie (reserve metade do recheio) e forme bolas. Arrume o recheio restante num refratário. Por cima, disponha as bolas de nhoque. Cubra com o molho branco e o queijo. Asse até dourar e sirva.

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