Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Nhoque de mandioquinha sem glúten e sem lactose

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h11 - Publicado em 6 Maio 2014, 08h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    · 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
    · 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
    · 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
    · 1 gema (20g)
    · 1 pitada de noz-moscada
    · sal a gosto

    Modo de preparo

    Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm. Cozinhe em água fervente até que volte a superfície. Sirva quente e com o molho de sua preferência.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.