Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Nhoque de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h51 - Publicado em 19 dez 2011, 09h28
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 587 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 kg de espinafre (aproximadamente um maço grande)
    . 350 g de ricota passada na peneira
    . 1 gema 
    . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo  até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere  com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando  subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.