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Nhoque assado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h50 - Publicado em 7 jan 2011, 10h56
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  • Corte as cenouras e o alho-poró em tiras finas e as vagens em pedaços diagonais.

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    Junte a ervilha e escalde-os em água fervente salgada. Escorra e reserve.

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    Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e passe rapidamente os legumes.

    Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

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    Aqueça o leite em fogo baixo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal a gosto.

    Misture a semolina em um fio por entre os dedos e cozinhe mexendo com uma colher de pau, por 15 minutos

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    Retire do fogo e mexa a massa que se formou por alguns minutos ou até que fique morna.

    Junte as gemas, a noz-moscada e a 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

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    Misture bem, até obter uma massa lisa.

    Espalhe a massa sobre uma folha de papel-manteiga untado.

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    Use o rolo até deixá-la com uma espessura de 2 cm.

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    Espere esfriar e corte os nhoques com cortadores de biscoito.

    Disponha-os em uma assadeira untada e espalhe os legumes reservados.

    Polvilhe com queijo ralado e distribua pedacinhos da manteiga restante.

    Leve ao forno médio ( 170 °C a 190 °C), preaquecido, para gratinar.

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