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Namorado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 13h27 - Publicado em 12 ago 2011, 12h54
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    • Calorias: 502 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 filés de namorado com a pele (1,5 kg)
    . 2 colheres (sopa) de suco de limão 
    . 1 colher (chá) de sal 

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    Recheio: 
    . 2 cebolas picadas 
    . 4 colheres (sopa) de óleo 
    . 16 fatias de pão de forma moídas 
    . 2 colheres (chá) de coentro 
    . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    . 2 xícaras (chá) de leite de coco  
    . 2 xícaras (chá) de água 
    . 1 xícara (chá) de castanha de caju 
    . 2/3 de xícara (chá) de amendoim 
    . 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

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    Modo de preparo:

    Tempere o peixe com o suco e o sal.

    Recheio: Frite a cebola no óleo até  dourar. Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura. Cozinhe até engrossar. Tempere com sal. Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio. Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio. Coloque o outro filé por cima e pressione. Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.

     

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