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Namorado com recheio picante

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h09 - Publicado em 6 Maio 2010, 09h38
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    • Calorias: 502 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Difícil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1,5 kg de filés de namorado com pele
    . Sal a gosto
    . 6 colheres (sopa) de suco de limão
    . 2 cebolas picadas
    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 16 fatias de pão de forma sem casca
    . 2 colheres (chá) de coentro
    . 1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
    . 2 xícaras (chá) de leite de coco
    . 2 xícaras (chá) de água
    . 2/3 de xícara (chá) de castanha de caju picada
    . 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado e picado
    . 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
    . Azeite a gosto

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    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o sal e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.

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    2. Prepare o recheio: frite a cebola no óleo até dourar.

    3. Acrescente o pão picado, o coentro, a pimenta, o leite de coco, o suco de limão restante, a água, a castanha, o amendoim e a cenoura.

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    4. Cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela. Tempere com sal.

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    5. Aqueça o forno em temperatura média.

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    6. Forre uma assadeira com papel-alumínio.

    7. Disponha um filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com uma parte do recheio. Cubra com o outro filé e pressione. Faça isso até terminarem os filés.

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    8. Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio.

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    9. Leve ao forno por 30 minutos.

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    10. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

    11. Transfira para uma travessa e decore com mais castanha, coentro e cenoura. Se sobrar recheio, faça quadradinhos para decorar a travessa. Sirva.

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