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Namorado ao molho branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h29 - Publicado em 1 abr 2011, 07h30
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    • Calorias: 341
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 xícara de vinho branco
    . 1/2 xícara de manteiga
    . 1/2 xícara de vinagre 
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 2 colheres (sopa) de cerefólio fresco picado
    . 1 colher (sopa) de água
    . 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    . 1 colher (sopa) de suco de limão
    . 1/2 colher (sopa) de sal
    . 4 postas de namorado (800 g)
    . 3 gemas
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo:

    Aqueça o forno em temperatura média. Tempere o peixe com o sal, o limão e o azeite e asse por 25 minutos. Leve ao fogo o vinho, o vinagre, o cerefólio e a cebolinha. Ferva por dez minutos ou até reduzir a meia xícara. Retire e junte as gemas misturadas com a água, batendo sempre com batedor ou colher. Volte ao fogo baixo, mexendo, por cinco minutos ou até engrossar, sem ferver. Retire e junte a manteiga, batendo. Tempere com sal e pimenta. Sirva sobre o peixe e polvilhe o cerefólio.

     

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