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Musse de melancia

Que tal surpreender a família com esta sobremesa prática?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h42 - Publicado em 21 mar 2015, 13h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha numa forma de 21 cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

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    Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas.

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    Tempo de preparo: 4h30

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    Rendimento: 12 porções

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    Calorias por porção: 264

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    Dificuldade: superfácil

     

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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