Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h37 - Publicado em 22 nov 2010, 08h08
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 345
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 5 goiabas vermelhas, médias bem maduras
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 envelope de gelatina sem sabor
    . 3 claras em neve
    . 2 colheres (sopa) de açúcar

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Descasque as goiabas e retire as sementes. Misture a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem. Bata as goiabas no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-o levemente ao creme. Sirva gelado.

    Dica: Aproveite a temporada da goiaba: prepare a polpa e congele.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.