Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h05 - Publicado em 24 out 2008, 20h11
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 180 por porção
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto
    · 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
    · 250 g de creme de leite fresco batido como chantilly
    · 3 claras em neve

    Publicidade

    Modo de preparo

    Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante. Mexa bem. Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente.

    Publicidade

    Despeje em fôrmas individuais untadas, e leve à geladeira até o dia seguinte. Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.