Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Musse de chocolate e amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite, o amendoim e acrescente, delicadamente, as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o amendoim.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 20h16 - Publicado em 22 nov 2010, 06h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 400 gramas de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 clara de ovo
    • 2 xícaras (chá) de amendoim tostado e picado
    Modo de preparo

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

    Junte o creme de leite, o amendoim e acrescente, delicadamente, as claras batidas em neve.

    Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

    Na hora de servir, decore com o amendoim.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.