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Receitas

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Musse de chocolate bicolor

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria. Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar. Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja. Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 15h00 - Publicado em 27 jun 2011, 15h36
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
    • 250 gramas de chocolate branco derretido picado
    • 1 colher (sopa) de licor de laranja
    • 5 clara de ovo batidas em neve
    • raspa de chocolate branco e meio amargo para decorar
    Modo de preparo

    Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve.

    Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria.

    Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar.

    Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja.

    Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse.

    Distribua camadas das musses em taças individuais.

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

    Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

    Informações nutricionais
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