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Musse com mascarpone

Nível: Médio, Categoria: Doces

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 21h12 - Publicado em 2 jul 2015, 16h11
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  • Ingredientes

    .450 gramas de chocolate meio amargo
    .5 colheres (sopa) de açúcar
    .2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 6 ovos (gemas separadas das claras)
    .2 colheres (sopa) de cachaça
    .1 xícara de chèvre cremoso
    .1/2 xícara de creme de leite fresco
    .Cacau em pó para finalizar 

    Modo de preparo

    Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate com 3 colheres (sopa) de açúcar e a manteiga. Deixe esfriar. Junte as gemas e misture. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Despeje sobre a mistura de chocolate e mexa delicadamente. Adicione a cachaça. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por quatro horas. Na batedeira, bata os demais ingredientes, mais o açúcar restante, até obter um creme fofo. Sirva-o com a musse. Finalize polvilhando com o cacau.

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