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Moqueca de peixe e camarão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h24 - Publicado em 19 nov 2008, 08h00
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    • Calorias: 342 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1 kg de peixe em postas
    · 2 dentes de alho
    · Sal a gosto
    · 3 colheres (sopa) de azeite
    · 1 cebola cortada em pétalas
    · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
    · 2 pimentões verdes cortados em tiras
    · 1 cenoura cortada em rodelas
    · 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
    · Pimenta vermelha picada a gosto
    · 1/2 kg de camarão médio limpo
    · 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    · Coentro picado a gosto

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    Modo de preparo

    Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo
    1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua as posta de peixe e os camarões. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.

    Dica: Use cação, badejo ou pescada em postas.
     

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