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Moqueca de ovos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h06 - Publicado em 26 jul 2009, 22h30
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    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    .5 ovos
    .1/4 de xícara (chá) de azeite-de-dendê
    .1 cebola
    .1 dente de alho
    .1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes
    .1 tomate sem pele e sem sementes picados
    .1 colher (sobremesa) de coentro
    .suco de 1/2 limão
    .2 colheres (sopa) de camarão seco limpo
    .sal a gosto

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    Modo de preparo:

    Em uma frigideira grande aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola picada em cubinhos e o alho amassado até ficarem macios. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão. Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a desmanchar. Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto. Despeje os ovos sobre o refogado de tomate e espalhe os camarões por cima. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido. Sirva imediatamente. 

    Dica:
    Camarão seco é um excelente ingrediente para dar sabor a pirão, cozidos com peixe e sopas.
     

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