Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Mix de lentilhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pratos leves

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 05h56 - Publicado em 5 mar 2015, 16h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    . 1/3 de xícara de lentilha verde 
    . 1/3 de xícara de lentilha rosa 
    . 1/3 de xícara de lentilha negra
    . 3 dentes de alho picados 
    . 2 cebolas médias picadas 
    . 2 colheres (sopa) de azeite 
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
    . Raspas e suco de 3 limões (taiti, cravo e siciliano) 

    Modo de preparo

    Em uma panela com água, cozinhe em fogo médio as lentilhas separadamente até ficarem al dente. Escorra e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite. Junte as lentilhas e misture. Tempere com sal e pimenta. Desligue, junte as raspas e o suco dos limões, misture e sirva. 

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.