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Minipizza com massa de arroz

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h16 - Publicado em 14 jul 2009, 12h09
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    • Calorias: 390 por porção
    • Categoria: Pizza
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Massa:
    . 1 xícara (chá) de arroz cozido
    . 4 claras
    . 1/2 xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 colher (chá) de fermento em pó
    . Óleo para untar.

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    Recheio:
    . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
    . 2 tomates sem sementes cortados em cubos
    . Sal a gosto
    . Orégano a gosto
    . Azeite a gosto

    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea. Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem. Despeje uma porção de massa formando um círculo. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela se derreter. Sirva em seguida.

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