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Minicoxinhas de abóbora com pernil e maionese de milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h35 - Publicado em 21 abr 2014, 13h58
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  • Ingredientes

    Massa
    · 6 xícaras de farinha de trigo
    · 1 abóbora japonesa (aprox. 1 ½ kg)
    · 500ml de água
    · 500ml de caldo de carne
    · 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
    · 2 colheres (sopa) de cheiro verde (coentro e cebolinha picados)
    Recheio
    · 1,2 kg de pernil de porco sem osso
    · 2 cebolas picadas
    · 3 colheres de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
    · 2 dentes de alho amassado
    · azeite para refogar
    · sal a gosto
    Maionese de milho
    · 1 lata de milho verde
    · 300ml de leite
    · 4 colheres (sopa) de maionese
    · ½ colher (sopa) de maisena

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    Modo de preparo

    Massa
    Cozinhe a abóbora no vapor, não deixe ficar muito mole. Depois esprema a abóbora no espremedor de batata para ficar um purê. Em uma panela leve ao fogo o caldo da carne, com a água, a manteiga e o cheiro verde até ferver. Deixe ferver por uns 5 minutos e acrescente a abobora, mexa bem até unir toda abobra ao caldo, deixe ferver por mais 5 minutos. Acerte o sal e acrescente a farinha de trigo toda de uma vez. Mexa bem sem para até unir toda a massa e ela ficar soltando da panela. Quando a massa tiver uma só bola desligue o fogo e deixe esfriar.

    Recheio

    Cozinhe o pernil na pressão por cerca de trinta minutos. Escorra a água e desfie a carne. Em uma panela frite o alho, e a cebola roxa no azeite, e depois junte a carne, de mais uma fritada, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.

    Maionese

    Bata no liquidificador o milho, Coloque em uma panela o milho batido, o leite e a maisena, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Desligue o fogo acrescente a maionese e misture bem até formar um creme.

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