Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Medalhões ao vinho tinto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h00 - Publicado em 20 out 2011, 16h31
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 302 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 medalhões de filé de 150 g
. Sal e pimen ta a gosto
. 1 xíca ra (chá) de vinho tinto
. 4 damascos secos

Modo de preparo:

Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve. Grelhe-os numa frigideira. Adicione o vinho e o damasco e cozinhe até que a carne esteja dourada por fora e rosa da por dentro. Sirva com brócolis e arroz.

 

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.