- Calorias: 302 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 medalhões de filé de 150 g
. Sal e pimen ta a gosto
. 1 xíca ra (chá) de vinho tinto
. 4 damascos secos
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve. Grelhe-os numa frigideira. Adicione o vinho e o damasco e cozinhe até que a carne esteja dourada por fora e rosa da por dentro. Sirva com brócolis e arroz.
5 cores de batom que rejuvenescem o sorriso e disfarçam linhas de expressão
5 bases que rejuvenescem a pele e estimulam a produção de colágeno
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada







