- Calorias: 395 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500 g de espaguete
. ¼ de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de vinho branco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (café) de sal
. 2 latas de atum
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. Pimenta do reino moída a gosto
. Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes. Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.