30 receitas fáceis para o almoço de domingo
Aproveite essas ideias deliciosas para fazer bonito sem perder muito tempo na cozinha
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Arroz de forno com cobertura de mussarela
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Muito sabor e um passo a passo simples para chegar ao resultado deste arroz de forno.
Talharim com abobrinha
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Aposte nos vegetais para uma combinação leve e deliciosa. Aprenda aqui.
Espaguete à bolonhesa clássico
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Esta massa tradicional é fácil de fazer e não há quem não goste. Anote os ingredientes e o modo de preparo.
Macarrão aromático
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Com cebola, manjericão, salsa e bacon, este macarrão é fácil de preparar e delicioso. Confira o modo de preparo.
Maminha assada
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Além de bem saborosa, a maminha assada com manjericão é muito prática: fica pronta em 30 minutos! Aposte nesse prato e arranque suspiros no almoço.
Costelinha com mandioca
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A costelinha mineira com mandioca, que todo mundo ama, fica ainda mais gostosa com o vinho branco na lista dos ingredientes.
Lombo com batata e maionese
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A batata e a maionese formam um purê na cobertura da carne. Leve ao forno para assar e dourar por 15 minutos. O resultado é espetacular! Confira a receita.
Quibe de berinjela
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Para quem prefere pratos mais leves, a dica é este quibe de berinjela e ricota que fica pronto em pouquíssimo tempo.
Estrogonofe de carne
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Um clássico perfeito para agradar a família e os amigos. Confira a receita.
Lasanha de quatro queijos
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Uma boa lasanha aos quatro queijos é sempre muito bem-vinda! Aprenda aqui.
Moqueca rápida de frango
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Para variar o filé grelhado, aposte nesta versão cheia de sabor.
Atum com salada
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Opção leve e prática para quem não abre mão de manter a dieta aos fins de semana. Aprenda já!
Batata recheada de frango
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Substitua o carboidrato do arroz por essa deliciosa batata recheada. Receita aqui.
Coxa de frango empanada com ervas
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Se você gosta de temperos exóticos, experimente a receita de coxa de frango com ervas.
Nhoque de batata doce com molho de cogumelo
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Sempre vale a pena guardar um dia da semana para comer uma massa. Então, reserve um espaço na agenda para um nhoque de batata-doce com molho de castanha e cogumelo.
Espaguete de abobrinha
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Se prefere uma versão mais light, vá de espaguete de abobrinha.
Quiche de alho poró
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Se a ideia é compartilhar, que tal uma quiche de alho poró?
Couve-flor gratinada
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Nada melhor do que saborear uma refeição bem cremosa, quentinha e suculenta, como esta couve-flor gratinada com molho branco e queijo.
Tarte tatin de figo
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Para quem está a fim de mistura doce e salgado, um tarte tatin de figo é uma alternativa perfeita.
Medalhão com legumes
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Um bom filé mignon tem seu valor, não é mesmo? Complete com legumes frescos e está pronto! Receita aqui.
Lombinho de porco trançado
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A carne de porco é extremamente saborosa quando preparada da maneira correta. Aprenda aqui.
Batata rosti recheada
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É perfeita para acompanhar sua carne favorita! Receita aqui.
Moqueca de salmão
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Para dias quentes com a casa cheia de amigos, aposte nesta moqueca para lá de deliciosa.
Feijoada light
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Perfeita para quando bater a vontade de comer a tradicional “feijuca”, mas sem sentir-se pesado após o almoço. Aprenda.
Risoto de tomate
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Nada em mente para o almoço? Essa receita de risoto de tomate é uma salvação.
Lasanha de abobrinha
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Será impossível resistir a essa versão do clássico italiano!
Ravióli de maçã-verde
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Nesta receita de ravióli de maçã verde, você vai se deliciar com os sabores de ingredientes como gorgonzola, shimeji, pimenta e, claro, maçã-verde.
Peixe assado no sal grosso
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Aprenda, em vídeo, a fazer esta delícia.
Salada de abóbora com arroz integral
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Não sabe o que preparar com um tempo de 45 minutos? Vá nesta salada de abóbora com arroz cateto integral.