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Macarrão da mama com polpetone recheado de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h32 - Publicado em 1 ago 2012, 13h05
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    • Calorias: 307 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 500 g de espaguete cozido “al dente”

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    Polpetone
    . 500 g de carne moída
    . 1 cebola picada
    . 1 dente de alho
    . 2 fatias de pão de fôrma picadas
    . 1 ovo
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . Salsa e orégano a gosto
    . 200 g de mussarela cortada em cubos
    . Óleo para fritar

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    Molho
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola pequena picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 latas de molho de tomate
    . 1 colher (chá) de açúcar
    . Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Polpetone
    Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente. 

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    Molho
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.

    Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

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