Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lula provençal

Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou Fruto do mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 29 out 2016, 01h02 - Publicado em 24 ago 2015, 15h57
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .170 gramas de lulas pequenas inteiras, limpas, sem a pele
    .Azeite a gosto
    .Sal a gosto
    .3 dentes de alho picados
    .2 colheres (sopa) de salsinha picada
    .Pimenta-do-reino a gosto
    .1 fatia de limão-siciliano
     

    Modo de preparo

    Tempere as lulas com azeite e sal. Grelhe (de preferência, no carvão) por 2 minutos de cada lado. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, em seguida coloque as lulas, já grelhadas, e salteie para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha e a pimenta. Sirva com uma fatia de limão siciliano.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.