PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lula provençal

Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou Fruto do mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 29 out 2016, 01h02 - Publicado em 24 ago 2015, 15h57
Divulgação AK Vila
Divulgação AK Vila (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.170 gramas de lulas pequenas inteiras, limpas, sem a pele
.Azeite a gosto
.Sal a gosto
.3 dentes de alho picados
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.Pimenta-do-reino a gosto
.1 fatia de limão-siciliano
 

Modo de preparo

Tempere as lulas com azeite e sal. Grelhe (de preferência, no carvão) por 2 minutos de cada lado. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, em seguida coloque as lulas, já grelhadas, e salteie para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha e a pimenta. Sirva com uma fatia de limão siciliano.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.