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Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h27 - Publicado em 13 mar 2009, 08h50
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    • Calorias: 1280 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 3/4 de xícara (chá) de azeite
    . 1 lombo de bacalhau (250 g)
    . 1 cebola média
    . 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
    . 3 batatas grandes
    . 150 g de queijo da serra
    . 2 talos de brócolis pequenos

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    Modo de preparo

    1. Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.

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    2. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas. 

    3. Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

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    4. Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.

    5. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.  

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    Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência
     

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