Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Linguiça com farofa rica

O petisco é uma ótima pedida para curtir junto da família ou dos amigos

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 18h05 - Publicado em 15 Maio 2015, 09h56
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para a farofa

    Publicidade

    Modo de preparo

    Aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte a cebola e o sal. Doure levemente. Retire do fogo, mas a mantenha aquecida.

    Publicidade

    Prepare a farofa

    Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o damasco e refogue por três minutos, em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a farinha e os flocos. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Sirva com a linguiça reservada.

    Publicidade

    Rendimento: 6 porções

    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 530

    Publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.