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Legumes gratinados com creme de queijo

Crocante, cremoso, saboroso... Até faltam adjetivos para descrever a maravilha que é esta receita!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h56 - Publicado em 25 fev 2015, 11h00
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  • Ingredientes

    Para o refogado

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    Para o molho

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    Modo de preparo

    Prepare o refogado

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão e a ervilha. Refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Num refratário untado, arrume metade da abobrinha, metade do refogado de pimentão, a abobrinha restante e o refogado.

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    Prepare o molho

    Leve ao fogo o leite com o creme de queijo. Mexa bem e continue misturando até começar a engrossar. Cubra os legumes no refratário com esse creme. Reserve por dez minutos. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente.

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    Tempo de preparo: 1 hora

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 225

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    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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