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Lasanha de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h46 - Publicado em 1 out 2012, 16h54
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    • Calorias: 856 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    Molho branco
    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 1 cebola pequena ralada
    . 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 4 xícaras (chá) de leite
    . Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
    . 1 tablete de caldo de galinha
    . 1 caixa de creme de leite 

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    Recheio
    . 2 colheres (sopa) de óleo 
    . 1 cebola média ralada
    . 4 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 500 g de massa de lasanha cozida
    . 2 xícaras (chá) de mussarela
    . 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
    . Queijo tipo parmesão ralado a gosto para polvilhar

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    Modo de preparo

    Molho branco
    Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione sal, pimenta e noz-moscada. Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e reserve. 

    Recheio
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por dois minutos, mexendo sempre.

    Montagem
    Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate. Finalize com a massa e o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, prea-quecido em temperatura alta, até dourar. Sirva a seguir.

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