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Lasanha de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h47 - Publicado em 16 set 2010, 15h38
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    • Calorias: 528 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Recheio:
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 4 peitos de frango sem pele desfiados
    . 4 tomates sem pele picados
    . 4 dentes de alho picados
    . 1 cebola média picada
    . Sal e pimenta a gosto

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    Molho branco:
    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . Sal a gosto

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    Montagem:
    . 300 g de placas de lasanha cozidas e escorridas
    . 300 g de queijo mussarela em fatias

    Para polvilhar:
    . Farinha de rosca
    . Queijo parmesão ralado

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    Acessório:
    . Forma de abrir de 26 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

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    Modo de preparo

    Recheio:
    Refogue todos os ingredientes, em fogo alto, por cinco minutos. Tampe e cozinhe, regando com água, até o frango ficar macio.Reserve.

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    Molho branco:
    Derreta a manteiga, junte a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, mexendo. Tempere com sal e cozinhe até engrossar.

    Montagem:
    Aqueça o forno em temperatura alta. Forre a forma com as placas de lasanha, deixando sobrar bordas. Faça três camadas, usando metade do recheio, metade da mussarela e metade do molho branco. Cubra com mais placas de lasanha e repita as camadas. Dobre as pontas sobre o recheio e polvilhe com farinha de rosca e o queijo. Cubra com papel-alumínio e asse até dourar. Desenforme e sirva.

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