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Lasanha de carne moída e pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h48 - Publicado em 10 jun 2010, 14h21
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    • Calorias: 415 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 6 pães tipo francês amanhecidos
    . 1 dente de alho
    . 1 colher (sopa) de cebola
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 100 g de carne moída
    . 1 tablete de caldo de carne
    . 6 tomates
    . 2 xícaras (chá) de talos de salsão
    . 5 berinjelas cortada em cubo e ligeiramente cozidas
    . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    . Sal e orégano a gosto

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    Modo de preparo

    Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne e refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao refogado de carne. Tempere com o sal, o orégano e adicione os talos de salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. Descasque o pão, corte-o em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse com um rolo. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco de molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.
     

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