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Lagarto com milho e cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h00 - Publicado em 4 Maio 2011, 10h20
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    • Calorias: 391
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2,5 kg de lagarto
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1/4 de xícara (chá) de óleo
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 lata de milho verde escorrido
    . 200 g de cogumelo
    . 1 xícara (chá) de suco de laranja
    . 1 lata de creme de leite sem soro

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    Modo de preparo:

    Tempere a carne com sal e a pimenta. Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar. Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar. À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo. Reserve. Acrescente o suco de laranja à panela. Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve numa travessa. Junte o creme de leite ao molho e misture bem. Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo. Sirva a seguir.

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