Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Kafta de frango

Para quem prefere a carne branca, dá para fazer o tradicional espeto árabe com frango. Experimente!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h14 - Publicado em 10 jun 2015, 09h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para o espeto

    Publicidade

    Para o molho

    Publicidade

    Modo de preparo

    Prepare o espeto

    Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. Misture bem. Faça bolinhos compridos com as pontas finas. Aqueça o óleo e frite até dourarem.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Prepare o molho

    Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. Sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.

    Publicidade

    Rendimento: 12 porções

    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 148

    Publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.