Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Iscas de lombo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h42 - Publicado em 30 abr 2010, 12h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Pique o brócolis e a cenoura em cubos e reserve.

    Publicidade

    Amasse a anchova até formar uma pasta e reserve.

    Publicidade

    Polvilhe com a farinha as tiras de carne, envolvendo-as bem.

    Em uma frigideira, doure o alho no azeite.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Junte a carne, deixe dourar também e acrescente o brócolis e a cenoura.

    Mexa delicadamente.

    Publicidade

    Junte a anchova amassada e o vinho e ferva por 1 minuto.

    Continua após a publicidade

    Tempere com o sal e a pimenta.

    Publicidade

    Cozinhe adicionando a água quente aos poucos até a carne ficar macia.

    Se necessário, adicione mais água quente.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.