Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Involtini de berinjela

Nível: Fácil, Categoria: Entrada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 21h09 - Publicado em 2 jul 2015, 15h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .1 dente de alho (com casca)
    .1/2 xícara de azeite extravirgem
    .2 berinjelas em rodelas finas
    .150 gramas de chèvre cremoso 
    .Ervas frescas a gosto (tomilho, orégano, manjericão, alecrim…)

    Modo de preparo

    Mergulhe o alho no azeite e reserve. Em uma frigideira, untada com azeite, grelhe a berinjela em fogo médio. Deixe esfriar. Recheie com o queijo e enrole, formando rolinhos. Salpique as ervas. Regue com o azeite aromatizado e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.