Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Hambúrguer de salmão e quinoa com legumes

Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 03h04 - Publicado em 6 jan 2016, 19h10
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para o hambúrguer

    Publicidade

    . 220 gramas de salmão grelhado e desfiado

    Publicidade

    . 80 gramas de quinoa cozida

    . 1 colher (sopa) de salsinha

    Publicidade

    . 1 colher (sopa)de cebola picada

    . 1 colher (chá) de sal

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    . 1 gema de ovo

    Para o acompanhamento

    Publicidade

    . Couve-flor

    . Brócolis

    Publicidade

    . Cenoura

    Continua após a publicidade

    . Rúcula

    . Fatias de limão

    Modo de preparo

    Misturar os ingredientes do hambúrguer, moldar e grelhar. Servir com os legumes grelhados, a rúcula e as fatias de limão.

    Receita do restaurante Quattrino, de São Paulo.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.