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Hambúrguer com queijo gruyére

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h58 - Publicado em 30 Maio 2014, 15h25
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    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Para a cebola caramelizada
    · 1/4 de xícara de azeite
    · 7 cebolas-roxas grandes em rodelas
    · 1 colher (chá) de sal grosso moído
    · 1 colher (sopa) de açúcar cristal
    · 1/2 colher (chá) de chilli seco picado
    · 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    Para o sanduíche
    · 1 colher (chá) de azeite de oliva
    · 1 hambúrguer de 160 gramas
    · 2 fatias grossas de queijo gruyère
    · 1 pão de hambúrguer tradicional
    · 2 colheres (sopa) de relish de pepino

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    Modo de preparo

    Prepare a cebola caramelizada
    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Junte os demais ingredientes, mexendo, por cerca de uma hora. Reserve.
    Prepare o sanduíche
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure um dos lados do hambúrguer. Vire a carne, cubra com o queijo, abafe e mantenha no fogo até ficar ao ponto. Em outra frigideira ou no forno aquecido, doure o pão. recheie com a carne, o relish e 2 colheres (sopa) da cebola caramelizada.

     

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