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Receitas

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Gravatinha com peito de peru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta. Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 17h47 - Publicado em 25 jan 2011, 11h16
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
    • 200 gramas de peito de peru desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
    • pimenta-do-reino a gosto
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.

    À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.

    Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale e sirva frio.

    Informações nutricionais
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