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Ingredientes
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500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
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1 cebola pequena ralada
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2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
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200 gramas de peito de peru desfiado
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1 copo de requeijão
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2 colheres (sopa) de creme de leite
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1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.
À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.
Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale e sirva frio.
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Informações nutricionais
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