Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gratinado de frango com creme de milho

Quem consegue resistir à incrível combinação de frango com milho? Ainda mais se tiver uma casquinha crocante, como a desta receita!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 03h29 - Publicado em 4 mar 2015, 09h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

     Modo de preparo

    Coloque o frango em um refratário. Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos. Bata e transfira para uma panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. Sirva em seguida.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 35 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Publicidade

    Calorias por porção: 198

    Continua após a publicidade

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.