Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gnudi com manteiga e sálvia

Receita do chef Riccardo Rossi, do Pina, de São Paulo (SP)

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 23h19 - Publicado em 26 nov 2015, 17h33
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .500 gramas de ricota
    .150 gramas de queijo parmesão (mais um pouco para a finalização)
    .2 ovos
    .50 gramas de espinafre picado
    .2 gramas de noz-moscada
    .Sal a gosto
    .300 gramas de farinha (mais um pouco para empanar)
    .50 gramas de manteiga
    .20 gramas de sálvia

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga e a sálvia. Com a ajuda de duas colheres, molde uma massa oval de aproximadamente 30 gramas e passe-a levemente em farinha. Cozinhe o bolinho em água salgada. Assim que ele subir à superfície da água, retire-o cuidadosamente com uma peneira e coloque-o em uma frigideira com manteiga e sálvia. Deixe gratinar lentamente. Salpique um pouco de parmesão e sirva bem quente.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.